首页|系部概况|教学管理|学术科研|党建工作|师资队伍|教学评估|学生工作
 
当前位置: 首页>>信息风采>>正文
 

信息安全系举办第一届“信安杯”定向越野比赛
2017-11-16 20:29   审核人:

适应公安工作对体能的高要求,同时丰富学生的课余文化生活,加强校园文化建设,展示学生锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,信息安全系团总支于2017年11月16日举办了首届“信安杯”定向越野体能挑战赛。

比赛由校园越野长跑和趣味定点任务两部分组成。选手们首先来到比赛现场签到领取参赛地图与个人信息表,并进行赛前热身。比赛中,参赛队员们开动脑筋,找准方向,争分夺秒,全力向下一个签到点前进,充分表现出信息安全系学子努力拼搏,永争第一的精神。每跑到一个签到地点选手们都要按照要求完成一个趣味任务,在完成最后一个任务“我与国旗合影”后,选手们开始向着终点发起最后的冲刺。最终,男生组与女生组各评出前三名,颁发了荣誉证书及奖品。

定向越野是一项集竞技运动和趣味游戏为一体的活动,能够激发广大学生锻炼身体、提升体能的热情与动力,激励学生以更好的身体素质面对未来的警务工作,同时也给积极参加体能训练的同学提供了一个展示自我的舞台,对校园文化建设起到积极推动作用。

(供稿 信息安全系 图文/白朝静)


关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者,欢迎您的到来。