当前位置: 首页>>信息风采>>正文

信息安全系团总支举行参观河南博物院活动
2018-10-21 20:00   审核人:

为进一步加强思想文化阵地建设,营造文化艺术氛围,引导积极分子和发展对象向党组织靠拢。10月21日下午,我系团总支组织部开展了以“众览博物忆豫史,不忘初心续伟业”为主题的河南博物院参观活动。

此次博物馆之旅,大家不仅感受到了中华五千年文化传承的璀璨和壮丽,更通过馆藏对河南历史有了更加全面的认识和了解。

同学们纷纷表示,作为当代大学生要珍惜眼前的幸福生活,以我校“最美大学生”张永升为榜样,尽力所能及去保护、宣传这些令人惊艳的文物,并时刻牢记公安使命,紧跟党的步伐,不忘初心,继续前行,牢记历史,奋发图强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。