首页|系部概况|教学管理|学术科研|党建工作|师资队伍|教学评估|学生工作
网络安全执法技术实验教学中心
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 

信息安全系参加青年作家李颜垒读书讲座
2017-09-06 13:22   审核人:

11月16日晚上6点半,南阶201教室座无虚席、气氛热烈,应我院图书馆邀请,被誉为“中国最富才情的诗经研究者”——青年作家李颜垒老师在此作了一场精彩的读书讲座,信息安全系各年级读书爱好者参加了本次活动。

在讲座中,李颜垒老师从自身对阅读的感悟谈起,讲他从小读书成痴,精耕文史,从大学时代开始创作,将古典文化与现代情感融合,毕业后先后出版了《最美不过诗经》、《归来,最美的宋词》、《时光是个旧美人》、《乱世青春不迷茫》等14部作品,其中《最美不过诗经》连续畅销五年,形成诗经阅读潮流。李颜垒老师语言幽默,内容深入浅出,不时与学生进行互动,博得阵阵掌声。

《最美不过诗经》、《最爱不过唐诗》,李老师当晚推荐的两本新书,一“美”一“爱”惹尽情扉。本次读书讲座加深了同学们对文学之美的认识,同时也丰富了信息安全系开展“读书工程”活动的形式。

(供稿 信息安全系 文/周亮 图/贾杰倾)

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者,欢迎您的到来。