网络安全执法技术实验教学中心

信息安全系走进社区开展“防范网络诈骗”宣传活动
2017-09-06 13:22   审核人:

为了提高公众对网络诈骗的防范意识,信息安全系团总支于11月15日,在姚桥社区开展了防范网络诈骗宣传活动。

在活动中,同学们借助事先做好的宣传海报为社区群众详细介绍了关于网络诈骗的典型案例和预防方案,并用脍炙人口的防骗口诀进一步加深了群众对于网络诈骗的认识。在向社区群众发放自己精心制作的防范网络诈骗宣传单的同时,同学们热情的回答了社区群众关于网络诈骗的种种疑问,增强了群众对于网络诈骗的警惕性,他们真诚的付出的得到了广大群众的认可。此次宣传活动是信息安全系网络安全“三进”服务工程活动的组成部分之一,同学们通过这次活动提高了公众对网络诈骗的防范意识,同时也为营造绿色健康的网络环境贡献了力量。