信息安全系负责人深入教学研究基地看望实习生
2018-04-24 19:38   审核人:

4月23日下午,信息安全系主任杜庆灵教授带领计算机基础教研室主任徐向阳、实习指导教师王勇一行三人奔赴禹州市考察教学研究基地并看望实习学生。禹州市公安局政委王辉、政治部主任徐正奎接待了杜主任一行。

杜主任一行首先考察了实习指导教师办公室、实习生宿舍、餐厅等场所了解学生实习工作、生活情况,对禹州基地提供的工作、生活条件表示满意。在看望实习学生时,杜主任要求大家严格遵守实习单位的各项规章制度及我院实习纪律,把握住难得机会虚心向民警学习,圆满完成实习任务。随后,他们又应邀参观了市局指挥中心、DNA实验室、刑事技术中队等部门。

杜主任对禹州市局领导高度重视、全力配合我系实习工作表示感谢,他表示禹州市局与我系建立了长期的合作关系,一贯支持我系各项工作,尤其是禹州教学研究基地2011年10月挂牌后多年来在人才培养方案制定、网安业务交流及毕业生实习等方面都给予了大力支持,对信息安全系的发展做出了一定贡献。在学院迎接本科合格评估的关键时期,请禹州市局继续保持良好的合作传统,严格落实各项管理制度,做好实习生工作指导,切实帮助他们提高实践能力,为下一步入警打好坚实基础。

禹州市公安局政委王辉向杜主任一行介绍了市局对我院毕业生在禹州基地开展实习工作的各项具体安排,并表示将坚决落实我院本科合格评估各项工作要求,继续完善相关制度、材料,深化校局合作,努力将禹州基地建成我院精品教学研究基地。