河南警察学院第六届大学生科技文化艺术节动漫大赛评选结束
2018-05-03 18:34   审核人:

由院团委主办,信息安全系团总支承办的第六届大学生科技文化艺术节动漫大赛于5月2日圆满结束。

本次动漫大赛中,同学们发挥动漫设计及绘画才能,创作出许多优秀的作品,共征集到参赛作品44件,作品质量较往年有了很大提高,创意新颖,主题多元,技术专业,内容积极向上,充分体现了我院大学生朝气蓬勃、奋发进取、奉献青春、建功中原的良好精神风貌。经过2个小时的仔细评审,李明昱、吕越、刘洁三位老师从专业技巧角度评选出了一二三等奖,本次大赛圆满结束。

此次活动的开展,丰富了校园文化生活,增强了同学们的动漫创作实践创新能力,为热爱动漫的同学提供了一个展示自我的舞台。

(供稿 信息安全系 文/赵李琛 图/贺娇君)