教育部本科教学工作合格评估专家组召开意见反馈会
2018-05-25 19:01   审核人:

5月21日至5月24日,教育部专家组一行9人就我院本科教学工作合格评估开展为期4天的实地考察。各位专家按照教育部评估标准,通过查阅资料、深度访谈、走访、考察教学设施与公共服务设施、考察校外教学研究基地、观摩课堂教学与实践教学、到毕业生就业单位座谈等多种形式,对学院进行了全面细致的评估检查。

根据教育部高等教育教学评估中心工作安排,5月24日下午,教育部专家组在我院培训楼二楼会议室举行意见反馈会。专家组组长、评估中心原主任季平主持会议并作评估总结,教育部专家组全体成员出席会议并作意见反馈。省公安厅党委委员、学院党委书记王伟平作表态发言,河南省教育厅副厅长刁玉华,河南省公安厅党委委员、政治部主任高万象出席会议并讲话。参加会议的还有院长张宝锋等学院领导班子成员,处级以上干部。

会上,专家组在反馈意见中就学院办学思路、办学定位、人才培养目标、办学条件、教职工精神面貌、应用型人才培养质量等方面,充分肯定了我院在办学过程中取得的成绩,并对今后改进和加强本科教育教学工作提出了客观中肯的意见和建议。

省公安厅党委委员、学院党委书记王伟平作表态发言。他表示,学院要认真学习领会专家反馈意见,针对各位专家指出的问题和不足,逐条制定整改措施,锲而不舍地予以解决,切实推进学院的内涵建设和特色发展。

(供稿 宣传部 文/屈慧君)