首页|系部概况|教学管理|学术科研|党建工作|师资队伍|学生工作
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 

我系学子在2018年中国大学生武术套路锦标赛中荣获佳绩
2018-08-05 08:59   审核人:

由中国大学生体育协会主办、湖南工学院承办的2018年中国大学生武术套路锦标赛在衡阳开幕。比赛于7月30日隆重开幕,千余名大学生运动员将分组切磋竞技,大展中国武术魅力。

本次比赛的竞赛项目分为拳术、器械、太极拳、对练项目、太极推手等7大类196个小项目。全国共有来自北京大学、复旦大学、浙江大学、澳门大学、香港武术协会等139所高校、149个代表队的1066名运动员参加本次“大锦赛”,运动员、领队、教练、工作人员近2000人,参赛高校、运动员、比赛项目数目均为历年之最。

     河南警察学院武术队代表学院参赛,我系2016级二中队的张鑫爽随武术队参加本次大赛。

     我系16级张鑫爽荣获男子丙组少林拳第一名男子丙组炮拳第一名

821A


     河南警察学院武术代表队在炎热的夏天经过紧张的训练,本着学习、锻炼的目的参加本次比赛,运动员在教练的精心指导下,发扬顽强拼搏的精神,取得了优异的参赛成绩!

     站在时代的浪潮上,在我国武术事业的发展上,正是由于这一场场比赛,一场场高手切磋,让我们看到了我国武术文化的传承与发展,所有参赛人员便是为我国在武术事业在创造性转化和创新性发展问题上的弄潮儿!借此希望更多人了解武术、学习武术,希望校武术队发展越来越好!

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者,欢迎您的到来。