首页|系部概况|教学管理|学术科研|党建工作|师资队伍|学生工作
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 

信息安全系2015级暑期社会实践正在进行时
2018-07-13 09:06   审核人:

2018年7月5日下午,信息安全系2015级的学员们按照学院指示赴南阳各公安局参加暑期社会实践。登车前,信息安全系副书记王贵柱对2015级全体学警进行出发前动员,希望所有学警发扬“特别能吃苦”、“特别能战斗”、“特别能奉献”的精神,把我系学子的优良作风带到工作中去。

下午5点,信息安全系30名学警到达南阳市公安局看守所。南阳市看守所全体民警对学警的到来表示热烈欢迎,政委王朝俊向同学们详细的介绍了看守所的各项情况。

7月6日,同学们安顿完毕,南阳市公安局市局党委委员、副局长胡斐与河南警察学院信息安全系团总支书记周亮、大队长景一鸣立刻前来看望同学们住宿环境、工作条件。监管支队副支队长崔丽向两位队长详细介绍了学警们日常工作,住宿环境。

随后,周亮要求同学们在生活中保持在校一日生活制度,在工作上认真努力、对自己严格要求;景一鸣对同学们提出期望,希望大家在暑期社会实践期间,要多学多干多思考,力求将书本知识与社会实践相结合,在工作中总结经验,为今后参加公安工作打下基础。

7月6日上午8点,工作第一天。每位学警面带朝气、精神饱满,正式开始为期一个月的暑期社会实践活动。

整理内务,将警院的一日生活制度带入实习工作中,对自己高要求,高标准。

“实习学员暑期社会实践部署会议”中,监管支队副支队长崔丽向同学们介绍看守所的一些基本情况并对同学们提出期望。

炎炎夏日,高温酷暑。信息安全系2015级全体学警们任劳任怨,恪尽职守,力求圆满完成任务,在实践中锻炼自我。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者,欢迎您的到来。