信息安全系团总支开展防范网络诈骗进社区活动
2018-10-19 19:31   审核人:

10月19日下午,我系团总支社会实践部在学校家属院西广场内开展了一场防范网络诈骗进社区的宣传活动。主要向老师及家属宣传有关网络安全的知识,提高他们防范网络诈骗的意识,并向他们普及网络安全的常识。

同学们积极发放宣传手册,老师及家属极为配合,并耐心听我们同学的讲解和宣传。在我们这些网络安全小卫士的耐心讲解下,居民们纷纷表示受益匪浅,并感谢我们为他们进行科普,有些更是跟我们谈起了自己曾经的受骗经历,可见防范网络诈骗知识仍需要我们继续宣传下去。

通过本次活动使许多老师及家属对防范网络诈骗知识有了更加深入的了解,这不仅增强了他们的防范意识,更提高了他们的网络素养,为老师及家属的财产安全增添了一分有力的保障。