首页|系部概况|教学管理|学术科研|党建工作|师资队伍|学生工作
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 

信息安全系祝所有学子高考顺利
2019-06-07 22:01   审核人:

适逢高考遇端午节,让这透着丝丝凉意的夏日充斥着无限的可能,让这充满喜悦心情的节日的意义变得更加独特。大门外,满是焦急等待着的家长,翘首以盼的望向校园内,在熙攘的人群中找寻自己的“英雄”。手中拿着刚刚买的粽子,细心地剥开,想要给凯旋的英雄递上自己的支持和鼓励。

高考,满载我们青春的记忆。时至今日,提起高考,依旧不免的热血沸腾。那一段时间我们为之拼搏、奋斗,在高考的路上披荆斩棘,跨过一个又一个的困难。

深夜里,有时会遥望夜空,在闪烁的霓虹灯里暂时的迷失自己 ,倾听自己的内心;会刷题刷到头晕眼花,但依旧轻撑着困乏的眼睛落下自己的笔尖;会一个人在某一个时刻潸然泪下,自己并不想,只是忍不住;也会迷茫,为什么我那么努力依旧看不到收获,但这条道路上我们只能选择前进。

我们也不知道为什么要这么拼命,被成为梦想的东西为什么如此的迷人。每天都要面对来自四面八方的压力,不断地被逼迫的向前,多想好好地休息一下,什么事情都不做,只是休息。

亲爱的小19们,我知道你心中的痛苦,也衷心的祝福你们,希望你们在最后的两天里拼尽全力,不负韶华,不负青春!

愿你们合上笔盖的那一刹那

有武士将刀收回剑鞘般的骄傲

微信图片_20190617205349

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者,欢迎您的到来。