首页|系部概况|教学管理|学术科研|党建工作|师资队伍|学生工作
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 

信息安全系举办第二届“信安杯”歌手大赛
2019-05-20 22:05   审核人:


 5月16号,信息安全系第二届“信安杯”歌手大赛在北阶101隆重举行。本次大赛共有12名同学,参与角逐信安杯年度歌手荣誉称号,他们饱满的热情、优秀的唱功、青春的风貌,为我们带来了一场视听盛宴。让我们一起去领略歌手们美妙的歌喉吧!

    歌词:“爱不爱都可以 我怎样都依你。因为我爱你 和你没关系。我的爱,扩散在方圆几里,近的能,听见你的呼吸。只要你转身,我就在这里。”

来自17级三中队的薛棕楷同学,带来了开场曲《方圆几里》将那种为爱付出的痴情完美演绎了出来!

    歌词:“世界上有很多的东西,你生不带来死不带去。”

 来自17级一中队的郑宇阳同学带来了励志歌曲《多想在平庸的生活拥抱你》,“我会爱未来的你,但是会更爱我自己,这样才能更好的爱你。因为,爱自己,才是开始一生的罗曼史。”郑宇阳的倾情献唱,饱含深情,引发了现场观众的强烈共鸣。”

   《齐天》歌词:“日和月在重演,谁号令齐天,,齐天断恩怨,爱与恨连成线,逃不出指间,指间天高远,问一句生死因果,生我又是为何。”

 来自17级三中队的魏梦鸽同学一首《齐天》将霸气和宿命交织的震撼人心,悲情与燃情兼具,一个痛失所爱的悟空形象烙印在在观众的脑海中。

   《青花瓷》歌词:“天青色等烟雨,而我在等你。炊烟袅袅升起, 隔江千万里。在瓶底书刻隶仿前朝的飘逸,就当我为遇见你伏笔。”

 来自17级三中队的杨中豪同学一首凄美的青花瓷,仿佛青橄榄在口,可以慢慢回味,心似双丝网,中有千千结,宛然一出烟雨朦胧的江南水墨山水,水云萌动之间依稀可见伊人白衣素袂裙带纷飞。

 空气充满了令人迷醉的音符,但任何美好的事物都是极其短暂的,我们的歌手大赛也是到了和大家说再见的时候。音符停滞在那个夜晚,篇幅有限,未能呈现每一位歌手的精彩表现,但是月亮会记录下他们美妙的声音——最美藏蓝,我们的青春!

获奖名单

一等奖 杨中豪

二等奖 张晓东 王瑞灿

三等奖 魏梦鸽 张冲 郑宇阳

 第二届“信安杯”圆满落幕,本次歌手大赛以大学生喜闻乐见的艺术形式和校园文化为表现主体,弘扬时代精神,激发青春激情,展现了我们信息系风采!

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者,欢迎您的到来。